Categorie prodotti
SEGUICI SU FACEBOOK
SEGUICI SU :
           
ESTRUSI PRETTY BIRD ANCHE CONFEZIONI GRANDI
 






C
LICCA FOTO 
ATTENZIONE: Javascript deve essere attivo per il corretto funzionamento del sito

BORGOVIT - SEMENTI AGAPORNIS A2 SENZA GIRASOLE - SFUSO

Codice 080425SF
Peso 1.0 Kg
Prezzo € 1,40
Disponibilità
Disponibile
Non disponibile
pezzi
Quantità Pz


N.B. - ATTENZIONE: Sacco da 25 Kg, ma si puo acquistare Anche Sfuso a Vostra scelta, mettendo nel carrello 25 Kg vi arriva il sacco intero e sigilato, volendo Acquistare più o meno di 25 Kg vi arriva Confezionato da noi ed Etichettato con descrizione del prodotto e data di scadenza in origine del sacco.


BORGOVIT - Agapornis A2 SENZA GIRASOLE 
Gli Inseparabili appartengono al genere Agapornis che in greco significa uccelli dell’amore (così come in inglese Lovebird). Il nome comune di Inseparabili nasce dal profondo affiatamento che lega i componenti della coppia. Sono uccelli socievoli che non conducono in libertà una vita solitaria, costituendo infatti delle vere e proprie famiglie che vanno dai 5 ai 20 soggetti. Le coppie restano tali per tutta la vita. Vivono da 10 a 15 anni.
Composizione: 
Miglio giallo
Scagliola
Miglio bianco
Avena decorticata
miglio giapponese
Cardo bianco
Grano saraceno
avena intera
semi di lino rosso
Canapa

° Istruzioni per un uso corretto:
Le grande varietà e le peculiari caratteristiche organolettiche di questo miscuglio consentono ad ogni specie allevata in cattività di riprodurre la dieta più affine ai propri fabbisogni naturali. La somministrazione giornaliera dell’alimento dovrà corrispondere alla quantità mediamente consumata nelle 24 ore, avendo cura di provvedere prima di ogni somministrazione alla pulizia e lavaggio della mangiatoia. Tale pratica igienico sanitaria dovrà essere estesa anche all’abbeveratoio, garantendo acqua fresca e pulita sempre a disposizione.
° Curiosità:
L'Inseparabile Facciarosa (Agapornis roseicollis) è una specie di inseparabile, così chiamata per il piumaggio rosaceo attorno al collo. Abita nelle secche campagne nel sud-ovest dell'Africa. Il suo territorio si estende dal sud-ovest dell'Angola, nella maggior parte della Namibia e nel nord-ovest del Sud Africa.
La dieta consiste principalmente di semi e frutti di bosco. Quando il cibo è abbondante, può riunirsi in stormi contenenti centinaia di uccelli. A volte può essere un parassita nelle zone agricole alimentari su colture come il miglio.
 

Risultati immagini per logo borgovit
Inserisci la tua email, riceverai un messaggio non appena il prodotto sarà disponibile
Email
 
Tropicalparrot di Tincano Vittorio
via dante alighieri, 30
23890 Barzago
P.IVA 03718760139
Tel. 031874330 - Tel.Cell. 3479724116
Email: tropicalparrot@tropicalparrot.it
Questo negozio virtuale è stato creato di ©Tropicalparrot di Tincano Vittorio
          - © TROPICALPARROT - P.IVA 03718760139 - tropicalparrot@tropicalparrot.it -  cookies policy